Algumas milhas...

Olhou mais adiante a brisa na vela,

Tão fraca como palavras vazias,

Tempos calmos no vasto mar enfim,

Olhou pela tarde, o Sol recolhido,

Tão poucas nuvens, algumas estrelas,

Ainda levará tempo para ver o riso,

O quase silêncio inebria o pensar,

A calma que fomenta o olhar passado,

O pequeno aconchego solto em sonhos,

Vestígios de aromas, beijos & carícias,

Seivas doces, prazeres do teu corpo,

A maciez dos seios, volúpia desejosa,

O balança da nau toma agora,

Num despertar embriagado & teso,

Nas faces, um riso bem agastado,

Lua firme & intensa, direção ainda certa,

Faltam algumas horas para a aproximação,

O corpo fremente quer corta o espaço,

Mas a espera é a única que persiste,

Olhou além do horizonte por reflexo,

O sonhar acordado antes da chuva!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 14/05/2010
Código do texto: T2257577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.