POEMA

Havia pedras pelo chão

E as retirou

Folhas secas que o outono largou

E as recolheu

Flores mortas

E as triturou

Lágrimas fingindo-se orvalho

E as tomou

Palavras soltas pelos campos esparsas

E as juntou

Versos perdidos de poetas sofredores

E os adotou

Havia um poema arquejante

Este preferiu a morte