MIOSÓTIS (dedicado à amiga IVI - OLHOS DE BONECA)

Eis que vem

A miosótis poeta

E toda a dor

Cessa...

***

Ivi (OLHOS DE BONECA)

Confesso que, de início, eu não conseguia muito bem entender sua poética. Sei de poemas mínimos e de poemas monumentais e jamais coloquei no tamanho do texto o valor da poesia. Entretanto, do jeito que você compõe os seus, eu não entendia mesmo. Veio a proximidade, a constante leitura, o exercício de imersão na sua personalidade poética. Então, fui fazendo uma espécie de laboratório e sonhei prestar-lhe uma homenagem “à sua imagem e semelhança”. Aconteceu, não sei se acertei no encontro que tive com a sua originalidade poética. Agradeço a você a oportunidade que me deu de compreender um pouco mais a poesia. Bjs. Tânia.