O AMOR NÃO CORRESPONDIDO

O AMOR NÃO CORRESPONDIDO

Muitos vivem uns amores,

Sem ser correspondido.

Dando tudo por ele.

Joga tudo neste amor,

Com a alma e o coração.

Sem pensar em conseqüências,

Que vai trazer ao coração.

Quando descobre não ser correspondido,

Transforma-se em perturbação.

Não conseguindo mais se sair,

E aí entra em depressão.

Zerck Wincenity-mai1510.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/05/2010
Código do texto: T2258055