ROSTO

As vezes procuro um rosto

Perdido no vento

Perdido nalgum desgosto

E vejo-te em mil faces

Perdidas umas nas outras.

Às vezes sonho contigo

Percorro-te

Como ave de asas abertas

Presa no chão

Em voos de descobertas.

As vezes sinto teu cheiro

Que me alimenta todas as manhãs

Como o orvalho que cai

Repouso em ti

E descanso em promessas vãs.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2258381