SEGREDOS ESCONDIDOS

Nervosa, como quem se perdeu

Algo no meu olhar se escondeu

Meu coração descansa sem mágoa

O seu que nunca foi meu.

Tenho um sonho

Que me consome e me devora

Longe de ti

Choro e vou embora.

Deusa de segredos escondidos

Recheados de prazeres proíbidos

Misterios e encantos mil

Ate o ceu azul anil.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 15/05/2010
Código do texto: T2258439