OM

Nada antes,

nem depois;

tudo acontece agora.

É no eterno já

que a gente canta,

reza, chora, se espanta,

fazendo a soma das horas.

Batalhafam
Enviado por Batalhafam em 15/05/2010
Código do texto: T2258836