Eu apenas serei....

Eu serei sua luz, se acaso o sol não aparecer

Serei sua chama em noite fria

Seu esconderijo seguro em dias tristes

Sua noite iluminada, quando a lua se esconder

Seu sorriso, quando estiveres triste.

Seu escudo, em dias de guerra

Sua sorte quando a Vitória chegar

Não deixarei que o tempo te leve.

Não farei mal ao teu coração.

Serei seu remédio mais eficaz

Serei seu começo, seu meio e seu fim

Sua estrada, seus pés

Serei um ombro amigo, assim que a vida apertar

Sua água mais cristalina, quando no deserto o

caminho for longo

Serei a canção mais bela em noite calma

A voz mais precisa em contos e histórias

As palavras mais certas em suas poesias

Serei...Aquilo o que você quiser...

Mas se por um acaso, insistires em não me querer.

Então eu serei seu ar...

Você jamais me verá...

Mas sem mim morrerá!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 26/08/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T225889
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.