RUMANDO PRO INFINITO

Os rastros das estrelas

Parecem estigmas de poetas

Rumando pro infinito,

Podem as turbulências as calmarias,

As vivências com as Marias

Motivar seu grito,

E no poema tê-las,

Contar-lhes juras secretas

Dos mares que navega,

Sentir os mares os amares

E os cantares,

Todas as emoções são espalhadas,

Na aurora que desponta,

No desejo dos seios das amadas.

Quanta sensibilidade

Nos veios da criatividade,

Nas veias do coração.

Os rastros das estrelas

São passos de poetas

Trilhando pela emoção.

SSABA 12/5/2010

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 15/05/2010
Código do texto: T2258898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.