## SENTIMENTOS ##

aniquilado saber

escuridão profunda

ignorância suprema

rondando

ameaça(dor)a

na parede nos encosta

rendendo-nos fracos

sem respostas

querer alucina

desejo sufoca

saudade infinda

amor domina...

e a dor

que não se suporta

quão despreparados

somos nós

diante dos sentimentos

falecendo em versos

num tom de lamento

sem argumentos...

(Taciana Valença)

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 15/05/2010
Código do texto: T2258923
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.