VAMOS FALAR DE AMOR

O amor é como o tempo-
Pode conter a eternidade.
O amor é como o vento-
Que passa e deixa saudade.
 
O amor é como espuma
Que a água leva e dissolve.
É como flor singela
Que nasce, cresce, morre.
 
O amor é tudo.
Ele engloba a vida,
Os sonhos, as ilusões.
Pode conter o infinito
Dentro de nossos corações.
 
O amor contém
E nele é contido
As mágoas, tristezas,
Desenganos que
Por qualquer motivo
Camuflamos.
 
O amor é belo!
Ah! Como é!
É sereno ou um vulcão;
Envolve a alma,
Dá alegria
Ou abala o coração.
 
É sempre o tudo
E nunca o nada;
Dura muito ou
Dura pouco.
Mas se verdadeiro
Nunca acaba.
 


Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 15/05/2010
Código do texto: T2258970
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.