DARIA MILVIDAS

VOCÊ TEM TODO DIREITO ]

DE MERGULHAR NO MUNDO DAS DÚVIDAS

MAS LEVE SEMPRE CONSIGO

A CERTEZA DE QUE

EXISTE ALGUÉM QUE TE AMA

E QUE, POR VOCÊ, DARIA A VIDA

DARIA MIL VIDAS SE AS TIVESSE

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/05/2010
Código do texto: T2259658
Classificação de conteúdo: seguro