O OLHAR DO MEU AMIGO

lisieux

O olhar do meu amigo é claro e manso

parece o mar, em noites outonais

depois da tempestade, ele se acalma

e a minha alma, acalenta e atrai...

O olhar do meu amigo é enseada

lugar onde eu encontro paz e abrigo

pedra verde-azulada, furta-cor...

o olhar do meu amigo

é mar

de amor!

BH - 20.11.04

(Para Daufen, poeta que adoro e amigo de todas as horas... acho que foi feito na nossa última conversa longa pelo msn... Bjos, amado! lis)

lisieux
Enviado por lisieux em 06/06/2005
Código do texto: T22598