A TRANSPARÊNCIA E A INOCÊNCIA!

Minha nudez busca a vida, a transparência

E inocência de quem contempla a lua no meio

Da estrada, nú, no máximo vestido de orvalho

E flores e olhares confusos!

Minha nudez busca processa a perfeição das

Formas simples, sem retoques, sem pintura que

Encubram o outrora corpo vestido. Minha nudez

Inocente convive com minha nudez culpada que

Deseja o ser contemplado!Quem sabe a minha

Nudez coincida com a sua perplexidade com as

Rosas a um corpo nú!Eu quero com segredo da

Madrugada embebendo em sigílo o orvalho que caí

Sobre meu corpo me sentindo em liberdade para ser

Usada em um poema!!!