A vida

A vida, é um bouquet de rosas
Lindas, frescas, cheirosas.
Criadas em oásis de sedução
Jubileu de imaculados anseios
Leito nupcial de desejos
Se são vermelhas são paixão! Se são brancas a pureza
De qualquer côr imbuídas de beleza
Mas? Cautela? Rosas têm picos
Picam, ferem, inflamam e fazem gemer.
Não é por querer é consequência da
displicência e, são as suas defesas
É como a vida para ser vivida tem de ser acautelada
A vida é beleza é terra abençoada
mas não pode, nem deve, ser usada abusada
senão! sangra de dor .torna-se tormento e desprazimento
tal como as rosas têm as suas defesas.
Acautela para que não caias em louco caos
Bordeja a caminhada atenta aos abrolhos
E embebe-a de todos os teus sonhos
de tta


:
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 16/05/2010
Código do texto: T2259947
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.