Simplesmente Você

Você é a minha canção

a ilusão no meu coração

Você é a minha lealdade

a minha idade a felicidade

Você é o meu teor

a minha flor o meu sensor

Você é a minha alegria

a minha poesia...Você é o meu dia!

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 16/05/2010
Código do texto: T2260111
Classificação de conteúdo: seguro