O VENTO QUE SOPRA LÁ FORA

O vento que sopra lá fora

Me conta das coisas do mundo

Me canta canções esquecidas

Que vem do norte e do sul

Que vem das longas estepes

Da Rússia, da Ásia, de todo canto

Do mundo que não tem fim

O vento que sopra lá fora

Sussurra batalhas antigas

Ressoa o tinir das espadas

Vibrando ao longo dos campos

Sussurra o pranto vencido

Da terra tomada, da terra perdida,

Dos homens que foram valentes

E tombaram sobre a grama

Em nome da liberdade

O vento que sopra lá fora

É brisa e fala de amor

Amor em tempo de guerra

Amor em tempo de paz

O vento agora é brisa suave

E tece sombras na noite nua

Sugere encontros furtivos

E beijos à meia-luz

O vento que sopra lá fora

Me conta a história dos homens

Me fala de seus tormentos,

Prazeres, terrores, lamentos

O vento que sopra lá fora

É nota vibrante, é canção

E fala de amor e de guerra

O vento que sopra lá fora

É nota vibrante, é canção

Que conta a história dos homens

O vento que sopra lá fora...