Sintonia

Em poucas palavras, tudo certo.

Sintonizados além do entendimento;

como um só.

Entre uma garrafa e outra

mais palavras; silêncio.

Objetivando a vida como um palhaço

alegra o circo.

Simples, como deveria ser.

Idealizando, subvertendo padrões;

visionários que são!

Outro trago, outro gole;

tudo faz sentido.

Sem pretensão, estão todos certos.

As verdadeiras relações

são baseadas no silêncio,

nos olhares sinceros;

mas as malditas palavras sempre os contradizem.

“Mais uma, garçom!”

E as palavras vão sintonizando-se

com os olhares, pouco a pouco.

E simples, como tudo deveria ser.

melão
Enviado por melão em 26/08/2006
Código do texto: T226024