Óleo sobre tela de Jorge Rodrigues


VOZES E CORES

 
Os límbicos e emocionais sentimentos,
Até agora sem nenhuma tradução,
Sem palavra, frase ou outro grupamento,
Significado, valor, sem som ou ação.
 
Moléculas sentidas, encantadoras
No mágico momento, dão-se ao milagre:
Intenção, emoção, fazem-nas tradutoras
Palavras, dom do verbo, que as consagra
 
Como o cálice bento, nas oradoras
Maneiras de trazer a nós o calor menino,
E por elas e com elas, as doadoras
 
Do poder, de carregar o valor mais fino,
Sentimento etéreo, feito onda sonora,
Grande gesto canoro - o amor divino.
 
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 16/05/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2260293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.