CAMINHANTE

Ser passante

Envolvido

No seu mundo

Ser vidente

Observador

Da sua trilha

Ser pedinte

De amparo

De abrigo

De alimento

De afeto

Ser viajante

No sentimento

Daqueles

Que encontro

No caminho

Ser amante

Dos afetos

Soterrados

Num tempo

Distante

Caminhante

Ser errante

Vai onde

A vontade leva

Sem muito

Pensar!

Denise