Entrelaço

Talvez falte um vermelho

um salto mais alto

um choro no travesseiro

menos decoro

envergando meu corpo

num sobressalto...

talvez pelo pouco

pelo parco veneno

no teu sereno

um grito rouco

que inibe o teu louco

te prende tão solto...

talvez pelas cordas

das tuas vocais

pelas voltas

que me jogam prá trás

por entre teus braços

entre meus laços

prendemos a roda

perdemos a rota

e ficamos tão sós

entrelaçados

em tão frouxos nós...