O POETA ESCREVE...

 
O poeta escreve...
escreve por necessidade,
porque sua mente implora
liberdade...
Sua mão impulsionada
pela febre de expor,
explora sentimentos,
alheios ou camuflados,
explícitos ou renegados,
sinistros ou abusivos...
escreve com amor divinal,
mesmo que seja infernal...
Escreve com a ferocidade
de uma mente clemente,
doente por liberdade...
O poeta escreve sem se impor,
sem importar com julgamentos,
sem precisar de mendicância...
escreve sua mente, libera sua cota
e não se esconde atrás do muro,
grafita sem pressão.
 
 
Jataí-GO
13.05.2010

escrito para o site A Era do Espírito.