PAIXÃO LOUCA DEGUSTEI...

Olho, só por olhar...

Oiço, só por ouvir...

Desfolho uma flor,

só por desfolhar,

sem ver a sua cor

e sem nada sentir...

Estou, apenas estando

e sou apenas sendo!

Do que me está rodeando,

nada eu estou vendo!

É a angústia do ser e do estar

e o desconforto

que já mal suporto

de me sentir fora do meu lugar!

É o querer o que não aceito,

o lembrar o que devo esquecer,

é esta dor que me fere o peito,

que o rasga sem o merecer!

De viver me desgostei...

Do Amor há saudade

e também desejo...

Paixão louca degustei,

e o sabor de cada beijo

possui minha verdade!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 26/08/2006
Código do texto: T226071