Atende!!

Amo você,
Te amo,
A voz falta
Voltamos no tempo
Tempos de namoros secretos
De beijos roubados
De amores jurados
Sem esperamos,
Nos vemos amando
Tudo é belo, lindo.
Nada nos irrita
Ah... Esse telefone
Só chama
Atende,
Quero ouvir-te
Declarar o meu amor
Falar o quanto te quero
O que és para mim
Dizer que amo você
Que te amo
Atende.