Doce vingança

Eu não queria me sentir assim...

sozinha...

mas você me abandonou,

e foi assim q me deixou.

Tudo que eu não queria

era te dar razão,

mas tudo que você falou,

de algum modo me tocou,

e sem pudor me abalou,

me deixando sem direção.

a ferida que por você foi provocada,

em meu coração ainda esta marcada,

ainda não está fechada,

precisa ser cicatrizada...

Um dia te reencontrarei,

e a ti direi

tudo o que você hoje

me privou de dizer.

Um dia ao olhar,

para meu rosto

há de amargar,

com desgosto ,

tudo q me fez passar.

A partir daí,

tudo a mim ira lembrar

e minha imagem

te atormentar

e te fara lamentar

o quanto já lamentei.

E quando a dor que sinto

o seu peito invadir

enfim, ira sentir

tudo aquilo que sofri;

enfim poderei sorrir

e vingada me sentir,

quando ver toda a dor

que hoje me faz sofrer,

seu peito absorver

e te levar a reviver

tudo que passei por você.

Obscura...

Obscura
Enviado por Obscura em 26/08/2006
Código do texto: T226097