Palavras várias

Palavras Várias

Fernanda Leite Bião

http://construcoesdaalma.wordpress.com/

Palavras várias

Trazem o som do aprendido

Com o que, de fato,

Faz sentido.

Aprender junto,

Ser-com muitos.

Aprender sozinho,

Ser-consigo.

Fenômenos presentes,

Nem sempre deles estamos cientes.

Um ser-no-mundo

Traz à tona

A historicidade de um momento histórico

Unido à historicidade singular.

Monta,

Desmonta,

Planeja,

Sofre

Em buscar de se realizar,

Em buscar de ser.

Oportunidades que brilham

Como pontos

A iluminar

Possibilidades de construir

O próprio projeto de existir.

Assim a vida acontece.

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 16/05/2010
Código do texto: T2260995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.