susana

Um dia vi você passar em minha frente

Era como uma tempestade em águas tormentosas

Briguei e tornei-me escravo da minha mente

Então busquei a tranquilidade generosa

Mas hoje os mares bravio já não me ferem

Vejo nos teus olhos o fogo que sempre me alimenta

Tranformei-me num bardo que na vida tudo detém

Aprisiona a paixão, a vida cega e tudo que atormenta

Djalma João da Silva
Enviado por Djalma João da Silva em 26/08/2006
Código do texto: T226107