NA MINHA MENTE...

Na minha mente

tenho

teu rosto.

Na minha pele

teu odor.

Na minha boca

mantenho

teu gosto

e no meu coração...

Retenho

o nosso Amor!

De repente,

inteira

fico

e algo me impele.

Um sabor

que desdenho

mas me põe louca.

Matreira,

se insinua a emoção...

Suplico,

abraçada à minha dor!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 27/08/2006
Código do texto: T226116