Outras fendas

Tava escuro.

Eram seus,

Mas eram meus,

Eram seus olhos...

Era seguro...

Aquela escuridão...

Aquela luz...

Abriu uma fenda

Por onde saí.

Mas ai de mim.

Tão escuro,

Tão seguro.

E a luz me cega.

E a luz me nega.

Tanto que agora,

Vivo tentando

Voltar

Por outras fendas.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 16/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2261309
Classificação de conteúdo: seguro