DE QUE ADIANTA

DE QUE ADIANTA...

Querer-te em minh'alma

Se não conheço mais

A ilusão que perdida ficou

Numa estrada abandonada.

De que adianta sonhar acordada,

Se minha vida está paralisada

Desde o dia que deixei de acreditar

Na doce ilusão de uma felicidade sonhada?

Amor que se perdeu para sempre...

Desejo escondido apertado em meu peito,

Estranha forma de defender-me do teu apelo,

Solitário viver sem barulho sem mais nada.

Fuga de um amor no inverno da minha alma,

Refúgio desvendado por teu querer apaixonado.

MÁRCIA ROCHA

17/05/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 16/05/2010
Código do texto: T2261360
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.