VIA DEL CUORE (Não é aquele motel na beira da estrada)

Por maior que seja o estranhamenro,

minha casa é onde minha alma dança;

mítico lugar que, incerto, me aninho;

onde, mesmo intranquilo, repouso a fé

e, pés descalços, faço e refaço

esse meu único caminho.

Minha casa

é onde os corações descansam;

onde sem se darem conta,

quase indo sós,

nossos passos ávidos, na busca

desfazendo os nós,

insondáveis,

se alcançam com carinho.

Minha casa

é onde mais te vejo

e por maior que seja o encantamento

ou que tenha contramão,

é sempre doce a entrega

nas trilhas do coração.

Batalhafam
Enviado por Batalhafam em 16/05/2010
Código do texto: T2261386