ENIGMA

A chave

guarda o segredo

no lado oposto

ao coração

O sentimento

tem sua forma

perfeita

suave e bela

Encaixe dinâmico

sem defeito

No inverso

está o medo

de abrir

a porta errada

e fazer

a melhor descoberta

Por mais

que tenha segredos

a chave só penetra

na fechadura certa...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 17/05/2010
Código do texto: T2261438