PEDRAS

Tantas pedras que não me pertencem

voam em minha direção

Procuro abrigo em teu sorriso

e... pedras tens nas tuas mãos

Não vês que alguém te tem bendito

e te carrega ao coração

te acaricías sem gemidos

te guarda na estrela

te oferta rosa em botão.

Mas, proferes dizeres aflitos

afirmações que estridem como gritos

trazendo espinhos nos refrãos.

Tantas são as pedras de que me esquivo

e... pedras tantas trazes nas mãos.

D.V.

16/04/2010

Copyright © 2010 Dulce Valverde All Rights Reserved