O TEU ANIVERSÁRIO

VINTE E TRES DE FEVEREIRO

DIA DA PAZ MUNDIAL

POR ISSO NASCESTES NELE

ÉS UM ANJO DE PACIFICAÇÃO

VINTE E TRÊS DE FEVEREIRO

DIA DA SEDUÇÃO

POR ISSO NASCESTES NELE

ÉS A DONA DA BELEZA

ÉS DONA DO BELO SORRISO

VINTE E TRÊS DE F EVEREIRO

É O TEU DIA

NADA MELHOR PRA SE COMEMORAR

DO QUE O TEU ANIVERSÁRIO

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 17/05/2010
Código do texto: T2261582
Classificação de conteúdo: seguro