Não tenho pudor
Em declarar meu amor
Infinitas vezes declararei
Sem ti não viverei
És meu amado amante
Meu macho vibrante
Meu poeta indecente
Que me faz saliente
Meu homem amigo
Que quero comigo
Te prendo com meu corpo
Te enrosco com minhas pernas
Te sugo nos meus beijos
Te aperto com meus braços
Faço declarações eternas
Em lindos traços
E acabo me perdendo nos teus abraços...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 27/08/2006
Código do texto: T226162