Kiss me

Sem nunca ter teus lábios nos meus

Posso sentir teu gosto, tua saliva

Sinto já tua vontade perfeita

Teu calor escondido

Volúpia de desejo contido

Queima o pensamento e a pele

Morde a boca em sussurros

Olhos que devoram, mente que escala distâncias

Beije-me

Beije-me muito...

mesmo que na ausência

Já sou tua, já te espero

Apenas beije-me

Breve

Forte

E não demora, beije-me!