UNi-versO

UNi-versO

============ErdoBastos

Não faço da dor o meu dia

Porque sofrer, desanima...

Sofrer, inclusive, vicia.

Faço da dor só uma rima.

Faço da vida, a musa

Que me inspira tantos versos

Desta vida, que de mim abusa

faço nave e visito universos

Paralelos, como os teus

Universos em que te perdes

E assim, pra dor digo adeus

E pergunto: Dor, pra que serves?

E a dor vai embora, muda

Sem resposta pra minha pergunta

Pois o amor, sempre me ajuda

Expulsa a dor, me ergue, me junta.

Me junta com a nova alegria

Que em teu universo encontrei

E feliz, recomeço, outro dia...

Encontrei em ti, tudo que procurei.