A certeza da esperança

A certeza da esperança

========================ErdoBastos

Se te lembro, sou saudade.

Se te encontro, alegria.

Se te falo, sou verdade.

Se te penso, sou poesia.

Sou versos, que em ti derramo

e te lambuzam como o vinho

que depois lambo, deliro, te amo!

Te cuido com todo carinho...

Teu corpo se faz minha estrada

e nela viajo contente.

Que contigo, minha amada,

até a saudade é sorridente.

Pois é segura da tua volta

Sei que sais e que retornas

Sempre que de mim te soltas

sorrindo, meu vinho entornas...

Pra que eu lamba a tua lembrãnça

e com ela me embriague,

fique bêbado de esperança

que nunca, nada, a isto estrague.