SEGUNDO PLANO

Tão covardes me derrubaram

Sem que eu pudesse me defender

Do chão não posso mais me erguer

Os tendões eles multilaram

Se esse frio não me causasse dor

Talvez eu tentasse rastejar

A procura de algum lugar

Que me acolhesse com calor

A cada metro que a frente vou

Deixo um pedaço meu para trás

Agora já não conheço mais

Quanto de mim ainda restou

E nesse teatro sem fim

Somos todos atores

Vivemos amores e dores

As luzes já não miram em mim