A verdade dos teus Olhos

A verdade dos teus olhos

=========================ErdoBastos

Falo com a boca,

o que meu coração sente.

Uma maneira tosca,

um ato imprevidente.

Não minto

Falo num repente.

Erro as vezes, não escondo

Quem erra comigo, me sente.

Peço, mas nem sempre recebo.

Também não desculpo sempre.

Acredito pouco nas bocas

Muito mais acredito nos olhos.

Palavras verdadeiras são poucas.

Olhares, a gente não escolhe.

O fundo dos olhos reflete

o que vai no profundo da alma

A alma sente e o olho repete.

A verdade dos teus olhos, me acalma...