SE DEUS É BRASILEIRO, JESUS É BAIANO.....

ÁGUA DE CÔCO GELADA, NO JARDIM DE ALAH PASSEARMOS NA CALÇADA.

O VENTO QUE BALANÇA DE LEVE O COQUEIRO, TRAZ A BRISA DO MAR.

CHEIRO DE ÁGUA SALGADA, MARESIA E SARGAÇO.

UMA MOQUECA NO YEMANJÁ, MARISCADA NO BARGAÇO.

ME PERCO E ME ACHO NOS MOLHOS E TEMPEROS MÁGICOS.

A CERVEJA GELADA E UMA CONVERSA ANIMADA NÃO PODEM FALTAR.

BEIJO MINHA AMADA, VENDO O SOL DESCER, OUVINDO JAZZ NO SOLAR DO UNHÃO!

VEJA SE ENTENDI ENTÃO:

SE DEUS É BRASILEIRO, JESUS É BAIANO MEU IRMÃO.....(OXÊNTE)