O DOCE E O AMARGO...

Me fizeste provar

o doce e o amargo

da vida...

O doce,

quando estiveste

ao meu lado,

tecendo sonhos

de felicidade;

o amargo,

quando partiste,

deixando

rastros de dor,

solidão...

saudade...