DÚVIDA

Hoje tive um sonho

que me pareceu tão real,

mas dúvida angustiante

ronda meus pensamentos...

Seria esse sonho verdade,

ou apenas fantasia,

fruto dos meus desejos?

Minh'alma

via-se invadida

por doce ventura,

esfuziante alegria...

Olhavas bem dentro dos

meus olhos,e dizias

com a voz embargada

repleta de carinho;

- Me espere...

Logo estaremos juntos,

e para sempre

felizes...