Mais um na sua estante

Ah não!

Está acontecendo de novo

Apaixonei-me por uma garota de cabelos ondulados

Ela só procura novidades e ama o mundo

E, eu sei que isso é coisa passageira

Porém, sempre me iludo com essas besteiras

Ela acaba de aparecer com os cabelos vermelhos

Eu e Nosfa ficamos boquiabertos

Ele me olha e indaga:

Sente-se bem Lou?

Acho que sim

Mas meu coração avançou para a garganta

Vejo-a sentando à beira do rio

Abrindo um livro, se deitando na grama

Essa cena me traz um arrepio

Gostaria de ser aquele livro

Estar em suas mãos...

... Paciência

Passaria horas com ela me tateando

Me descobrindo, absorvendo minha essência

E, pelas páginas, lentamente desdobrando-me

Mas, depois de lido, da sua vida ser banido

Vou para a estante para em instantes, preterido

Fazer parte do seu acervo de exemplares esquecidos

*A Meg White

Marciano James
Enviado por Marciano James em 17/05/2010
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2262367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.