A Escritora e o Poeta

a sílaba tão fria

tão cheia de técnica

corre risca o papel

trás de dentro d'alma

o sentir incerto

de um amor incompleto

repleto de ansiedade e paixão

o olhar frio sentimento calculado exato

traduz uma paixão inconstante

um querer quase não querendo

um ator sem ser autor apenas

interpreta finge um sentir alheio

pobre poeta ator não sabe ser

transparente transmite só o que

dentro tem dor amor paixão,...

a vida assim como ela é enfim

Isidoro Machado
Enviado por Isidoro Machado em 17/05/2010
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2262446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.