ventura!

Quem ama não implora,

Sua companhia oferece...

Sua mágoa não chora!

Sua virtude enaltece,

Tristeza manda embora,

De amor não padece!

Sorri, para alegrar,

Canta a felicidade,

Para seu amor embalar!

Passa toda sinceridade,

Do coração a palpitar,

Numa paixão de verdade!