Na memória...

Encontro sempre perdidos na memória
um dia, um sonho, um devaneio,
um alguém que um dia foi embora,
e até aquele alguém que nunca veio.
Lá na memória é que sempre fica
a lembrança do que nós nunca fomos,   
aquelas tantas coisas a que se  abdica,
junto daquelas a que nos entregamos.
Ah! a memória é o melhor esconderijo
prá aqueles nossos sonhos impossíveis
e nela habitam quase sem deixar vestígio
os nossos gritos, que pensamos inaudíveis!