RISCA DE GIZ

A saudade mora em uma janela

Onde passou a primavera

Onde morou por algum tempo

Uma quimera

A janela se fechou

E para dentro de mim olha a saudade

Tem nos olhos a dor

A falta

A ansiedade

Depois ela senta perto de mim e diz

Apague tudo

Foi apenas um sonho

Riscado a giz