...Imagine...

Eu não vou mais...

... Não quero mais.

Eu aprendi com meus erros...

...mas não errei nada.

Eu pensei que tudo era...

...e por isso eu sofri.

Vejo que eu me enganei e...

...enganar-se esta pra qualquer um.

...vou consertar tudo que fiz e

Pra isso eu tenho que te dizer, não

Me cabe mais esperar por ti, quero

Viver a vida por cima do sol e não

Abaixo dele, então...

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 27/08/2006
Código do texto: T226360