DESCOMPASSO

Há um vago na alma

Do aborto que fiz

Do sonho gestado

De transpor a luz

Que clareia o túnel.

Há um vácuo no corpo

Do esperma perdido

Da gravidez espúria

Na escuridão da vida

De incestuosos atos.

Há muito mais que vazio

No ventre do cérebro

Que só pare mentiras

E aumenta o número

De políticos corruptos.

( do livro DO VERBO AO VERSO

Caxias – Ma - 1990 )

Firmino Freitas
Enviado por Firmino Freitas em 27/08/2006
Código do texto: T226364